Что ж, ухожу я...

Что ж, ухожу я. Навсегда...
Да, твоя жизнь мне интересна.
Но застарелая беда
Водой на чувства льётся пресной.

Твои упрёки надоели,
то дервиш я, то нелюдим.
А раньше ведь слова несмело
Слетали с губ. И вот, поди...

Тебя касаясь, дрожь внутри
Ежесекундно ощущал.
И пусть мне больно, но уйти
Настало время… Я устал.

Люблю, сгораю без тебя,
Но ты смеялась надо мной
Как над мальчишкой, что себя
Лишь показал глухой совой...

Уйти мне - смерти равносильно,
Ведь кислород мой - это ты...
Но и любить себя насильно
Просить не стану... Что ж... Лети...


Рецензии