Век 19-ый мне снится
Дымит трубою паровоз.
Но также ржёт над всем
СИНИЦА,
та - притулившись меж берёз.
Короток Век синиц - два лета.
И ВСЁ - как не было Её!
Она по-летнему раздета
ВСЕГДА -
такое, брат, быльё.
Нет зимних мод.
Ни душегреек.
И не волнует -
как сортир.
Живёт та дивная ПЕВУНЬЯ
Без отопления квартир.
Двуногие страдальцы бродят.
(Не посмотрела - застрелюсь!)
Кого-то удивляет Русь.
А Русь - волшебная
Жар-Птица.
Сверкает Жизнью в поднебесье.
Замри-иии!
И слушай
Чудо-Песни....
Век 19-ый мне снится.
Цилиндры длинные торчат.
На веточках сидят Синицы.
Болтая,
смотрят на Зайчат...
Свидетельство о публикации №121030204032