Вновь поёт весна

  И вновь запели птицы,
  Нам гимн поёт весна!
  И снова до рассвета,
  Нам не заснуть - любовь моя!
 
  Душа в поля просторные,
  Стремится, как стрела,
  Испить любовь красивую,
  До капельки, до дна!

  Она, как птица вольная,
  Стремится в высь, в полёт!
  И нету ей нигде преград,
  Душа твоя поёт!!!

  И вновь запели птицы,
  Нам гимн поёт весна!
  И снова до рассвета,
  Нам не заснуть - любовь моя!


Рецензии