Прозрачно Весна намекает...

Прозрачно Весна намекает,
Что стуже пора уходить,
И ветер лихой понимает,
Что зной может всех убедить!

Но всё же готова на пробу,
Весною морозы,привить,
Навеять на оттепель,злобу,
И вьюгой зловеще завыть!

Засыпать снегами дороги,
Да реки морозом сковать,
И даже цветы- недотроги,
Заставить навечно увять!

Однако природа циклична,
Ведь время Зимы уж прошло,
То видеть снега,непривычно,
Когда уже было тепло!


Рецензии