Буду я тебя долго ждать

Буду я тебя долго ждать
И по нашим бродить аллеям,
Меж летящих снежинок искать
Силуэт, что в душе лелею.

Представляю идущею рядом,
Я твою согреваю ладонь.
Милой спутнице всё внутри радо,
Там, где сердце, пылает огонь.

За тобой наблюдаю украдкой.
Часто снег на реснички ложится,
От улыбки становится сладко.
Долго ль всё это сможет продлиться?

И длинна ль нашей жизни аллея?
Так, чтоб вместе идти по пути,
Даже если вокруг всё стемнеет.
А пока...жду тебя. Приходи.


Рецензии