О любви пою
Вдруг молнией по сердцу полоснут.
Твои стихи - несметные зарницы
-
Со мной встречают нежную весну.
Твои виденья без уведомленья
Слетаются в мой мир - витают в нём
Необъяснимым бережным свеченьем
-
И я на небе, кажется, седьмом
Или ещё каком-то - я не знаю,
Но это точно где-нибудь в раю.
И я, в ладонях света умирая
И возрождаясь, о любви пою.
02.03.21
Свидетельство о публикации №121030203933
Ирина Гарталь 21.04.2021 19:47 Заявить о нарушении
〽️
Марина Левахина 21.04.2021 20:47 Заявить о нарушении