Мой Бог
Мой Бог.
Вдруг затаённое дыхание
Ощущаю у своего лица.
И очень долгое молчание…
Это образ любимого отца.
Меня в жизнь он выводил
По дороге из юности и детства.
Всегда на помощь мне спешил,
Не жалея собственного сердца.
И вот теперь лишь образ
С картинки на меня глядит.
И даже непосилен возраст,
Моя душа о нём всегда болит.
И вновь я чувствую его дыхание.
И вспоминаю очень часто,
Его простейшее желание,
Чтоб было просто всё прекрасно.
И где-то там, в небесной дали,
Силуэт колышется как вздох.
Зарей, смывая все печали
Ведь это он, мой папа – Бог!
02.03.2021 г. Ю.Р. Берг.
Свидетельство о публикации №121030203912