Я многих вас без СИЗов не узнаю

Я многих вас без СИЗов не узнаю,
Но в памяти останутся глаза,
Что пациентам всем помочь желают.
В награду вам – их радости слеза.

Врачи, медсестры – вы для пациентов
Надеждой сохранить здоровье стали.
В словах людей немало сантиментов,
Но то от искренности, чтоб вы знали.

Кто в жизни весельчак и на работе,
Другой серьёзен при любом вопросе,
Как мама третья разговор заводит,
И человек забудет об угрозе.

Не всех запомнил я за время с вами,
Но имена на СИЗах сохраню
И то, что мы намеряли шагами.
Бесценен ваш столь нужный людям труд!


Рецензии