Мне надо быть с тобой...

Мне надо быть с тобой. Тебе это не надо,..
       И оттого так больно на душе.
     Порой ловлю холодность взглядов,
          Не удивляясь им уже...

     Нет, я не жалуюсь, не "плачу";..
         Но пусто стало на земле.
       Я для тебя так мало значу,..
        И надо как-то жить и мне.

      Быть может, скоро я привыкну,
       Растает, растворится боль,
      Внезапно так в душе возникнув,
        Как ставши каменною соль...


Рецензии