Призёры

Мы - не призёры.
Но мы - приозёрные.
Знамо морские.
Океано -
всесильные.

Максимум -
в нас
воды,
земли -силы.
Разума -
за миллиарды годков
дружно скопили.

И путь - всем готов.

Помнить лишь надо -
кто мы и откуда!

Масса призёрного
было Здесь
люда.

02.03.2021 Анна Ртищева


Рецензии