Идя к вершине

Постигая непознанное создаю себя с нуля
На вершину поднимаясь горы
Все новые и новые горизонты открывая
И вот весь мир до горизонта скоро увижу.
Так прекрасен мир, каждый шаг это открытие.


Рецензии