Звенящий слог стиха 03-03-2021
Не лживой красотой, а творческим мгновеньем.
Сегодня этот слог несёт себя сполна
Наполненный сознаньем*, осмысленьем.
Рвёт тетиву, суть жизней всех вобрав,
Вонзаясь мыслью в творчество свободы.
И бьёт уже не в бровь, а прямо в глаз,**
Сажая в души новых жизней всходы.
В том слоге Ты есть личность на коне
Меняющий окраску зримых буден.
Ты, вместе с ним, един, а не в седле!
Тебе Вселенский мир, как жизни смысл, доступен.
Учитесь в тех просторах состояться
Чтоб сотворцами быть и дальше развиваться!
-----------------------------------------------
*Сознанье - общее состояние развивающейся действительности.
**Прямо в глаз - Через глаза контакт с душой идёт.
В тандеме с ней сознание растёт.
Свидетельство о публикации №121030203792