нагие наши души..

и снова март
и солнце зависает между крыш
и виноградная лоза ростками к небу
под ребрами немного больно
но ты стоишь расправив плечи
впитывая волю
дарованную свыше благодать
и мысли все пустые табу
весенний ветер душу лечит
истрёпанную за зиму
и кораблю виднее горизонт
и в мертвую петлю вошедший
на изломе веры
вернется в дом другим
и будут прощены
все те кто что-то не сумел
и нет в упущенном однажды
увы ничьей вины
и бережно опять любовь
латает наши раны
ибо врываясь в друг друга
души обнажены..
DL


Рецензии