Я поскользнулась на своих ожиданиях

Я поскользнулась на своих ожиданиях,
На землю спустилась книзу лицом.
К черту всё, к черту старания!
В клочья разорван глупый шаблон.

Скажи мне банальное "не понимаю,
зачем же ты веришь? Не жди ничего"
И подведи меня к самому краю,
нежно, по-дружески, толкая в плече.


Рецензии