Пожелания
Пусть счастья будет полон дом!
Любовь пусть садом расцветает
И озаряет всё кругом!
Здоровье будет пусть отменным,
Пусть все исполнятся мечты!
Пусть жизни каждое мгновенье
Приносит больше теплоты!
Пускай печали и тревоги
Тебя обходят стороной!
Пусть будут светлыми дороги
А в сердце пусть царит покой!
2.03.2021
Свидетельство о публикации №121030203681