Из себя...

      ..........

Как за собой ты наблюдаешь?
Следишь за мыслями, мечтами...
И где источник их - не знаешь,
Ты их хозяин лишь местами.

Они тебя влекут куда-то
Порою неостановимо,
Порой уводят безвозвратно,
Сжигая путь назад незримо.

Лишь осознав в чертогах дальних,
Что благодать осталась... где-то,
Что ты один ... стоишь печально
И смотришь "из себя" на "это"...

       ..........
       ..........
       ..........


11.02.2021


Рецензии