Возвращайся
Пусть ждут только стены,
двор заросший густым бурьяном.
Тополь старый ватагою белой
облаков
окружён.
Солнце рыжим котом
ленивым,
растянулось в проёме дверном .
Возвращайся сюда счастливой.
Как бывало когда за окном
бушевали дожди и метели.
И, какой был, ты помнишь, закат?
Приезжай, просто душу согреешь.
Возвращайся, назад.
Свидетельство о публикации №121030203639
Таниука Егорушина 10.03.2021 23:36 Заявить о нарушении