С днём рождения, сынок!

Снова минус двадцать. Ох, Весна!
И снегов нетронута перина.
Замерли деревья в зимних снах.
Нынче день рождения у сына...

День красивый...- солнце и мороз!
Валит дым из труб по-деревенски.
На стекле - букет морозных роз.
Праздник у меня, досрочный, женский.

Дочери - от Бога комплимент,
Сыновья - для матерей награда.
Не забыть счастливый тот момент,
Как была рожденью тебя рада.

Как-то быстро вырос, повзрослел:
Сам уже воспитываешь сына...
Я желаю вам успешных дел,
Счастья, мои милые мужчины!

Крепкого здоровья, мой родной,
Пусть успех сопутствует повсюду.
Твой Хранитель-Ангел за спиной
И Любовь пусть неотступны будут.

Март настал, весна в календаре.
День морозный - вовсе не весенний.
Тенькнула синичка во дворе...
Сы'ночка, любимый, с днём рождения!

         02.03.2021г.


Рецензии