Где порядочность и честь?
Это замедленный фашизм,
Где даже фюреры у капиталистов есть –
Непорядочность и жадность!
А где же девалась порядочность и честь?
Она у народов свободолюбивых осталась –
Только у них она и есть.
Ум, сплочённость и совесть народов определят их путь.
Народ, захоти быть счастливым! И будь!
Свидетельство о публикации №121030203630
Верона Шумилова 02.03.2021 18:13 Заявить о нарушении
Серж Пьетро 1 02.03.2021 18:17 Заявить о нарушении