Скажи мне Господи...

Скажи мне Господи,поведуй!
Что дальше и куда идти?
На перекрестке я стою
И жду твои  подсказки.

Сейчас чуть чуть передохну
И снова в путь отправлюсь!
Какой дорогою пойду пока
Я даже и не знаю.

Но знаю я не подведу
Пройду его как надо!
И буду честной на пути
Я это обещаю.

Добра в рюкзак сложу
И понимание в карманы
С собою много положу.
Душой кривить не стану!

И если встретится мне враг
Его судить не стану.
Ведь Бог прислал его ко мне
Как лучшую награду

Уроки жизни я приму 
Поверь мне обещаю!
Я миру подарю любовь свою
И близким всем кто рядом!


Рецензии