Подарок
опасность на каждом шагу.
Нелёгок подход к перевалу.
Вдруг... Что это? Кровь на снегу?
Не может быть! Только взгляни-ка!
Ботинками раздавлена
под снегом таится брусника!
Нежданна, желанна, вкусна...
Свидетельство о публикации №121030203570
Мария Крылова 3 08.01.2022 16:08 Заявить о нарушении