Рассвет
"Проспать рассвет - вы жизнь проспите",
Отцовской установки радует сюжет,
Я украшаю явь восходами сторицей.
Когда живою силой начинаешь день,
У солнца взяв в займы дорогу дальнюю,
Научишься в судьбе видеть рассвет,
Что чередуется с закатом плавным.
Приняв, как данность очередность ту,
Доверясь и любя в гармонии все сущее,
Рассветы и закаты поблагодарю, моля
Пока живу, и за хлеба насущные.
Придет рассвет, дыхание свежее даря,
Надеждой новизны полня.
02.03.2021 г. Елена Шадрина.
Свидетельство о публикации №121030203546