Рано сдаваться
Пока есть возможность, давай наслаждаться!
Погодой хорошей, друзьями, что есть.
На этом мы свете и есть , что поесть.
Забудем про годы, про боль, что в спине
Как ты на коньки и с «тулупом вдвойне».
Быть может на танцы? Тряхнем стариной.
Какой вон мужчина, совсем молодой…
Чуть-чуть лысоватый, а взгляд удалой.
Походкой, вприпрыжку, к тебе он идет
Принцессу как ты…, ну где он найдет!?
Задвигались вместе, держась друг за друга
( как с завистью смотрит, твоя, та подруга…)
Скорей бы весна, оживление в природе
Согнутся в поклоне, стоя в огороде…
Купальник и шорты, завистливый взгляд
Бывает соседки, в словах ее яд.
И попа в порядке и бюст «ого-го»
Джигита нам надо, не абы кого!
Не время сдаваться, не время грустить
Пора нам салон, красоты посетить.
Прическа, массаж, макияж( только в меру)
Загоним в могилу мы старость-химеру.
****
Свидетельство о публикации №121030203528