Очаровательное с гладиатором

Ты слегка поиздевалась
Здесь над гладиатором,
Заглянула в его глазки,
Дерзкая, агатово!

Надоила сто шедевров,
Вытянула майку,
И пошла кружить с Вселенной
Игры в угадайку.


Рецензии