Вопрос или ответ?

Нет в мире той,
Что хочет быть со мной.
Нет в мире той,
Которой дорогой.
Нет в мире той
Моей,
Хоть сердце рвётся
к НЕЙ.
Она отбросила меня.
И без причины. просто так.
Какой же я таки дурак!
Я продолжаю Лизочку любить.
Она же даже не разрешает мне и жить.
"УМРИ! МНЕ ВСЁ РАВНО!!"
Её слова...
Лизуль,
А ты всё таки права.
Зачем мне жизнь,
Коль тебя рядом нет.
Зачем мне жизнь.
И не вопрос ведь это
а ОТВЕТ!!!!


Рецензии