Пустота...

Пустота. Ничего не осталось.
Всё, что было, туман поглотил.
То, что ценным когда-то казалось,
Время стёрло в летучую пыль.

Перед ним нет и тусклого света.
Мгла накрыла единственный путь.
Он кричит. Но от ночи ответа
не дождаться, назад не свернуть.

Так бредёт он, качаясь над бездной,
по маршруту в гнетущую даль.
Впереди лишь одна неизвестность.
Потерять, что осталось, не жаль.

Пустота - что внутри, что снаружи.
Смыслы "съедены", стимулов - ноль!
Одиночество - вот кто с ним дружит,
забирая лишь время - не боль...


Рецензии