Искусству жить с самим собой

Искусству жить с самим собой,
Как можно научиться?
Тут надо думать головой,
И сердцем потрудиться..

Пошли Господь и мне найти
Такое понимание.
И мир душевный обрести,
К душе своей внимание.
05.10.20. Сергей Королев.


Рецензии