Именины

Как случилось - сам не знаю...
Но у Бога все не зря...
Почему пришёл креститься
Я  восьмого октября?

Видно Отче преподобный
Сам меня тогда привел.
Надоел мой образ жизни,
Какой я в ту пору вёл.

Сделал Сергий мне подарок:
Именником назвал.
Что бы в жизни был порядок,
К православию призвал.
 
Преподобный отче Сергий!
Почитаю и люблю...
И сегодня величаю
Память светлую твою!
08.10.20. Сергей Королев.


Рецензии