Шуточный стих

 Расколдуйте стариков!
Люди,  словно зайчики,
Едут на трамвайчике.
В зайцев мэр их  обратил,
А расколдовать забыл,
Он им с осени твердит,
Что всему  виной ковид,
Только на такую весть
У людей сомненья есть -
Может мэр боится,  вдруг
Зашевелится паук:
Бабушки,накрасив губы,
Побегут в ночные клубы,
В джинсы будут наряжаться,
Чтобы там потусоваться,
Клюшка с палкою  сойдется
И опять ковид начнётся?
  PS  Хватит с них никчёмных слов,
      Расколдуйте стариков!
 


Рецензии