весна
Движенье природы
Во флёре движенья -
В этом жизни парящей
Великолепие
отраженья !
Шаловливые весенние грёзы
На слёзы похожи .
Дрожащей слезинкой
капелью хрустальной
на бледные щёки сползают ,
а лучики робкого солнца ,
В тёплых ладонях играют .
Свидетельство о публикации №121030203423