Просто

Все вокруг развиваются и к чему-то идут -
Ты три года стоишь на месте,
Твои рамки зоны комфорта не жмут?
Ты же сам от того устал, будь честен.

Ты не движешься, в землю въелся,
Нет желания, целей, сил,
Характер волевой куда-то делся,
И алкогольный не спасает эликсир.

Алкоголь - уже просто снотворное,
Работа - просто способ забыться,
Вещества бы мне смехотворного,
Чтоб стереть, улететь, раствориться.


Рецензии