Внутренний свет

Не знаю, сколь всё плохо или хорошо,
но, может быть, поделишься однажды.
Свожу я воедино действия, да смыслы слов со сцены, Ваши,
и от того порой печальней мне ещё..
Не знаю, может, это только лишь игра?
Тогда понять бы Ваши цели, роли
свои в них; от Твоей души бы знать пароли.
Но - Радует, сколь ярка Ты, Жива!

Пока пылаешь, и, светя другим,
подобно маяку меж острых скал,
Указываешь путь из смертного оскала
судьбы им в жизни новые вехи,
Я буду счастлив этому огню
помочь в сияньи, даже собственной ценою.
Хотя, и от Тебя того не скрою,
есть вероятность, что на этом и сгорю.


Рецензии