Слабый пол
Будто пол наш - слабый.
Разве ж можно слабой быть
Мне, российской бабе ?!
С виду я тиха, скромна,
Но когда попросят,
Я и в пляске жару дам,
И на сенокосе !
Как меня ни крутит жизнь,
Я не унываю !
Я, как в сказке, - швец и жнец,
И на дуде играю !
Я и рыбку из пруда
Без труда достану -
Ведь способности мои
Очень многогранны !
И в горящую избу
Я вошла бы смело,
И коня на всём скаку
Я бы поймать сумела !
Пусть избушки не горят,
Пусть не скачут кони.
В этой жизни всё равно
Не найду покоя !
Я на все дела мастак -
Шью, вяжу и сею !
Я ещё и крестиком
Вышивать умею !
Если будут у меня
Вместо рук протезы,
Научусь закручивать
Попой саморезы !
Пусть считают все вокруг,
Будто пол наш слабый !
Нет сильнее мужика,
Чем в России - баба !!!
Свидетельство о публикации №121030203373