У Горбачева юбилей
У Горбачева юбилей, дал Бог,дожил до девяносто,
Подвел он жизненный итог, перед экраном, хвастал.
Что перестройку совершил, свободу дал он людям,
Что с западом в засос дружил, продал страну иуда.
Порезал ядерный он щит, лишил страну защиты,
И развалил дотла Союз, великою державу.
Ему бы лучше помолчать, заслуг его не нужно,
И с юбилеем поздравлять, не хочется конечно.
Ведь сколько горя он принес, изломанные судьбы,
Упали мы тогда на дно, а выкарабкаться трудно.
Страна в руинах, в нищете, живут в России люди,
И перестройку Горбачев, твою мы не забудем.
Свидетельство о публикации №121030203360