Гармония

В гармонии Вселенной,

Считаемой нетленной,

Бывают катаклизмы,

Все искажая призмы!



А в океане штиль

На много-много миль

Придёт штормам на смену,-

Дав суднам перемену!



Гармония приходит как венец

Всем разрушениям ужасным наконец.

Сегодня может верить лишь дурак,

Что принесёт гармонию бардак!



На смену хаосу, разрухе, какофонии

Всегда приходит в мир покой гармонии!

А ведь последним может стать последний бой,

Забрав цивилизацию с собой!


Рецензии