Альпинистка

Облака коснулись горных крыш
Что ж, ты снова допоздна не спишь
Тянет в горы понимаю, 
На Кавказ я точно знаю,
Словно на свидание  спешишь

Помню покоряла ты Эльбрус
На плечах рюкзак, тяжёлый груз
Поднималась вверх к вершине
По одной простой причине
Чтобы ощутить, победы вкус

А потом решила на Казбек
Альпинистка, дерзкий
 человек
Непогода не пугает,
Но Казбек предупреждает,
В непогоду восхождение грех

А когда вернёшься ты домой
Обрету на сердце я покой
Горы к небу, ближе к Богу
Помню эту я дорогу,
Я и сам кода то был такой.
 


Рецензии