Всем чувствам - Да
ранним разбросом
рассвета.
Он нас поднимает.
И дарит приветы.
Глаза продираем -
дом полон любви.
Ты знаешь, -
рассвет
очень жди,
очень жди.
Во сне ,
где тебя убеждают
остаться -
не ясно -
ты сможешь
Там улыбаться
вот так,
как на этой
грешной Земле?
Здесь мы уникальны -
в счастье,
в беде.
02.03.2021 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №121030203262