Что краше неба?

  Ты знаешь, что краше ночи?
Волшебное небо мечты!
   А что может быть краше неба?
Вселенной дивные звёзды!
   А что краше дивных  звёзд?
Любовь! –
Любовь неземная и  даже земная,
Единственная - вновь и вновь!


Рецензии