Если случайность на жизнь повлияла

Если случайность на жизнь повлияла,
Значит она судьбоносною стала.
Может хорошей, может не очень,
Есть исключения в том, что пророчат.

Нет абсолюта, что именно так
Произойдёт или что-то случится.
Наша случайность – друг или враг,
Или в ничто вдруг растворится.

Наша случайность из обстоятельств,
В том, что случается нет обязательств.
Предусмотрительность и осторожность,
И избежать её будет возможность.
          2-03-2021


Рецензии