Парафраз

Все фигня
Екатерина Борновицкая
http://stihi.ru/2013/03/21/7736

Просто шампанское было теплым.
Просто его не хотелось пить.
Вечер нахально ломился в стекла
С остервенением цифры Пи
…………………………
Плачет, паливший по звездам крейсер,
Тот что в 17-ом был неправ.

Мысль растворяется… Не удержишь.
Словно без рифмы прожить полдня.
Утро… Я ставлю пластинку Сержа.
И понимаю, что все фигня.
******************************


Просто опять не хватило водки  нам
Просто никак мы не можем понять.
Каждый  дебильный  тип посылает на…
С  хамским акцентом на букве «ять».

Утро…Рассол, и почти что  в форме я
Зеркало. Боже! Под глазом  фонарь
Может,   в гневе  была непокорною?
Память  покрыла  туманная  хмарь..

Где репортеры, как псы оголтелые,
Лгущие новости день ото дня.
Плачет и танк, лупивший по Белому
Катя, права ты, все это фигня.


Рецензии