Минуты, не украду! На пути!
Ой, а багаж, тянет!
Мало – устоять,
Мне идти, надо!
Плечи – напряжены!
Отдыхают – руки,
Только, впереди, гора,
А подниматься, трудно!
Нужно, выдохнуть! Вдохнуть!
Ой, появилась машина!
Облегчай, путь!
И за рулем, мужчина!
Знает! Умеет! Ринулись!
Колесо. Провернул!
Жизнь, бродяги, порезана!
Еду! Уже, не иду!
Пересеклись! Направление.
Машина напечатает, след!
Не остановка! Кольцом пробежит-
Автомобильная, крутая дорожка!
Уезжаем! Торопимся! Ночь.
Спина притихла! Рюкзак.
Почти, засыпаю – прости!
Минуты, не украду! На пути!
+++++++++++
Свидетельство о публикации №121030203165