Эоловая Арфа
Лучом Любви меня Благословляя,
Мой Дух вдруг зазвучал на той струне,
Которая звучит лишь в Сердце Рая!..
О, этот Звук, что длится целый век!..
О, этот Голос Света и Любви!
Эоловая Арфа – Ч е л о в е к !
На нас играет Бог Псалмы Свои!..
Когда Господь Притронется к тебе,
Лучом Любви тебя Благословляя,
Откройся сердцем всем ветрам небес!..
Пускай звучит Душа твоя святая!..
____________
Эолова Арфа - особый струнный или духовой инструмент,
который гармонично звучит под действием ветра...
Здесь, Эоловая Арфа - это многомерный человек,
звучащий на весь космос под воздействием
Божественного Света Любви!..
Свидетельство о публикации №121030203142