Ты есть у меня...

Ты есть у меня, пока тебя помню -
Так невольно, так больно, но есть...
Любить без ума душе лишь довольно,
любить без ума ей одной! Лишь за честь.

И безумною быть ей не трудно,
чтобы во снах улетать к Небесам -
Где касаньям душевным привольно,
легко, бестелесно в эфирных волна'х...

Ты есть у меня! Я одна так решила -
Тебя отпустить до поры...
Чтоб время по памяти нас повторило,
где "было"... ещё  впереди -


Рецензии