Март
И снова по календарю пришла весна,
Но март еще проявит свой характер,
И наградит он холодом сполна,
Сюрпризы приносить большой он мастер.
Вот так живем - то холод, то жара,
Не закаляют нас природные качели,
Крепчаем мы, когда сто грамм с утра,
И никакие не страшны метели!
02.03.2021
Свидетельство о публикации №121030203119