Не оттого ль, что слишком поздно...
что слишком поздно
скорбеть об истинной
России, –
когда живут,
о ней не помня,
под тем же самым
небом синим
и хлеб едят,
и нефть качают,
и рубят лес,
и хлещут водку,
в своих вождях души
не чают, –
душа всяк русского –
сиротка?
Свидетельство о публикации №121030203097
Алексей Деменьев 18.03.2021 18:40 Заявить о нарушении
Дней добрейших!
Владимир Пещера 18.03.2021 19:06 Заявить о нарушении