Кто ты
Много лет назад...
Оба едва одеты,
Ты не отводишь взгляд...
Ветерок слегка обдувает
И мурашки по коже,
Дыхания не хватает,
Слова сказать не можешь...
Кто ты? Я все гадала,
В тот самый нежный вечер,
Даже не представляла,
Что значит эта встреча...
Маг ты или волшебник?
В сказку меня отправил,
Лёгким стал понедельник,
Лёд на сердце растаял...
Не слушала, что говорили,
О чем предупреждали...
Пророчества вдруг наступили,
Встречи редкими стали...
Но я ни о чем не жалею,
О плохом я думать не буду,
Я без тебя не сумею,
Будь всегда моим. Чудом...
27.04.20
Свидетельство о публикации №121030203064