1 марта 2021
1 марта 2021
01032021 1000
"Калинов мост", разведка боем на Каяле
Не лепо ли ны бяшет, братие, начяти...
Не помянуть ли к ночи нам, однополчане,
Как траки рокотаху по плечам...
Боян! Не там ли ты осколок схлопотал?
01032021 1545
Давным-давно, поверив на слово Наоми,
Что - больно! Больно!! ОЧЕНЬ БОЛЬНО!!! -
Ее ввели в искусственную кому.
Там у Наоми дом -
играть с ручным огнем и кровожадным белым пони,
который постоянно хочет жрать,
а жрет он - только мягкое, пуховое
***
А скоро у тебя, Наоми, будет - Страшный Брат!
Пока не знаем, как его назвать
Давай договоримся, мама Рут:
Ему - одну, а мне - другую грудь
***
Вступая в брак -
Галоши надевают или как?
01032021 1528
Как хороши, из вязких лав - лаваш и халы!
Не каждому, однако, по зубам
01032021 2043
Товарищ бог! - Докладывайте, Дарвин...
Процесс происхожения от обезьяны -
Пошел, но недозавершен,
Поскольку "кто-то кое-где у нас порой" -
И в кайнозое слишком падок на бананы
01032021 2236
Вечор, мне снова позвонили из Вселенной:
Проклюнулся ли Разум на Земле?
Другой планете класса "Инкубатор Разума" -
Полмиллиарда лет хватило б за глаза!
В ответ, землянин бы сказал: как только, так и сразу...
01032021 2338
Родины! Пополнение в полку.
Слеза - на кухне режут лук.
Начштаба наливает по единой
http://samlib.ru/i/iw/20210301.shtml
Свидетельство о публикации №121030203039