Подсолнух
Вырос цветик до небес!
Ой, высокий! Ой, большой!
С ярко-жёлтой головой!
Он похож на солнышко!
Кто знаком с подсолнушком?
Головой большой кивает,
Солнцу улыбается!
Всех подсолнух удивляет!
Мне он очень нравится!
Свидетельство о публикации №121030203020