Здравствуй, новый день!

Здравствуй, новый день! Меня прими!
Я проснулась, радостно, открыв глаза.
Ты меня покрепче обними,
И возьми с собою вместе в небеса.

Вот они какие, лучезарные!
Не смотря, что много облаков.
Но такие нежные, нектарные,
Средь, пока не стаявших снегов.

И мне радостно, я счастлива,
Что проснулась , увидав рассвет.
Я его с улыбкой встретила,
К нам весна пришла, пометив след.

Пусть пока не смело, даже робко,
Но запахло свежестью, я чую.
Здравствуй новый день! Мне одиноко.
Но с тобой проснувшись, я ликую.


Рецензии