Чары. На любезнейшей!

   Не знаю даже, как Тебя благодарить
За то, что Ты есть на этом свете
И за то, что Твой лик, словно бриллиант, мне светит!
Я не знаю, на ком теперь взгляд останавливать -
На чарах бриллианта или на Тебе, нежнейшей?
  Ты мне шепчешь, улыбаясь:
На мне, с тобою всегда любезнейшей!


Рецензии